Bien plus qu’un restaurant thaï

Une expérience à partager

Tout commence avec une idée simple : partager la street food thaïlandaise telle qu’on la vit à Bangkok. Dans les rues animées, les produits frais, les odeurs d’épices, le bruit des woks, les plats colorés… c’est un vrai spectacle. Chez Gin Khao, on invite le client à un voyage culinaire où chaque plat devient une expérience, où on retrouve le goût de la Thaïlande sans avoir besoin de prendre l’avion.

Avec 4 restaurants à Marseille et 1 à Marrakech à son actif, Gin Khao s’implante petit à petit pour faire découvrir la cuisine thaïlandaise au plus grand nombre.

Notre concept

Gin Khao, une cuisine entre tradition et modernité

Perdus dans les rues animées, attirés par les odeurs d’épices et le crépitement des woks, vous vous asseyez sur un tabouret en plastique devant un stand de rue. Un simple pad thaï est cuisiné en 5 minutes sous vos yeux… Un plat simple, généreux, rempli de saveurs, mais surtout une expérience humaine : des sourires, du partage, du bruit, un moment de vie. Là est l’inspiration de Gin Khao : une cuisine simple, authentique, inspirée des traditions thaïlandaises.

Notre mission

Des plats emblématiques comme le pad thaï, le loc-lac ou encore le riz thaï.

Des produits frais et de qualité, sélectionnés avec soin et cuisinés minute.

Une expérience flexible : sur place, à emporter ou en livraison.

Ici, pas de superflu. Pas de chichi. Juste le goût, la fraîcheur et partager des plats généreux.

Plus qu’un restaurant, une famille

Chaque jour, vous êtes des centaines à pousser la porte de Gin Khao, à commander en ligne ou à partager vos photos sur les réseaux sociaux. C’est ça, notre plus grande fierté : voir que Gin Khao est devenu une habitude, un rituel, un plaisir partagé.

Suivez-nous !

Découvrez nos dernières actualités, coulisses et bons plans sur nos réseaux.